2017年1月17日

OpenVanilla 1.3.0 推出

OV1.3今年元旦才推出的 OpenVanilla 1.2.0,變做是有史以來上短命的 OpenVanilla 版本;就在今仔日,老刀幾工前預告的 1.3.0 版已經正式推出。根據官版論壇的說明,新版本有下跤的更新佮改進:

  • 增加「聯想字」功能,預設是用 Shift-1 至 Shift-0 作為選字鍵。選字鍵會當對 OpenVanilla 「偏好設定」內底修改。
  • 更新行列輸入法的資料表格(就是老刀頂禮拜更新的 20171111 版簡碼表)、並且恢復「特別碼提示」佮「快打模式」的功能,嘛修正長期以來一寡佮選字有關的問題。
  • 內建 2 種粵拼表格(有調號及無調號版本)。
  • 正式支援 macOS Sierra (10.12)。

已經鬥入 OpenVanilla 1.2.0 版的朋友,應該會收著升級的通知(幾若冬以來,這个功能頭一擺有作用)。使用舊版抑是想欲體驗 OpenVanilla 新版功能的朋友,請家己來去掠轉來鬥

沒有留言: