2017年1月4日

OpenVanilla 1.2.0 推出,佮一寡相關的消息

CapturFiles01

macOS 頂懸上好用的輸入法軟體 OpenVanilla,佇 2017 年恬恬仔送予逐家一个大禮,怹已經佇元旦當日推出 1.2.0 版。根據作者 Lukhnos Liu 的說明,新版本做了小可仔修正:

  1. 修正佇 macOS 10.12 無法度正確檢查更新的問題。
  2. 修正佇 macOS 10.12 升級輸入法了後,舊版佇電腦重新登入抑者是重開機進前,可能猶有作用的問題。
  3. 更新行列表格到最新版本 (array-shortcode-20161018.cin, array-special-201509.cin, array30_OpenVanilla_0.80.cin),感謝 Gontera(就是老刀本人矣)提供資料。

OpenVanilla 1.2.0 嘛新增「聯想詞」輸入,想欲進一步瞭解的朋友,請直接參考作者的另外一篇說明

老刀已經收著上新的 1.3.0-dev (3199) 開發版本(請參考頂懸的圖),這站仔 Lukhnos 佮老刀密切通批佮試用,一寡 OpenVanilla 的陳年老蟲,終於咧欲修正好勢;親像幾冬前早就失效的行列輸入法「特別碼顯示」佮「快打模式」攏已經恢復正常運作,對想欲學習行列特別碼的朋友來講,應該是值得逐家期待的好消息。

紲落來的發展,請繼續斟酌老刀的報導。

沒有留言: