2015年1月6日

CyanogenMod 12 nightly 系列開始釋出!

Screenshot_2015-01-07-23-17-51根據 CyanoogenMod 官網的新聞稿指出,予逐家等待誠久的 CyanogenMod 12 已經對 1/5 開始釋出,頭一批支援 31 款行動裝置。老刀捌介紹過,現此時佇穩定版的 CyanogenMod 12 M 系列韌體推出進前,主要是作移植的動作,共 CyanogenMod 11 M12 以來開發的新功能改寫搬入去 CyanogenMod 12 內底。

這篇新聞稿嘛說明,現此時頭一个 CyanogenMod 12 M1 的開發進度已經完成 85%,佇這個月底進前,將會完成所有移植作業,而且嘛欲公布新一批支援的行動裝置機型。另外,除了移植作業以外,CyanogenMod 12 嘛將會支援 Ambient Display!【老刀按:Ambient Display 是上新款 Nexus 6 所採用的訊息顯示系統】

老刀嘛趁這个機會,共 CyangenMod 12 nightly 掠轉來鬥入我的 Nexus 7(版本說明請參考頂懸的圖),發見怹已經採用 Android 5.0.2(現此時 Google 原廠的 Nexus 7 韌體上新的 Android 版本是 5.0.1),因為開發猶袂完成,一寡專屬於 CyanogenMod 的特色並無佮佇內底,根本上是誠接近 Google 原廠的韌體版本,好佳哉穩定性算是袂䆀,已經使用 2 工無當機,老刀以後應該會隨時更新版本,一直到穩定版的 M 系列正式釋出為止。想欲試驗 CyanogenMod 12 nightly 的朋友,歡迎來去官網掠

關於 CyanogenMod 的上新消息,老刀會閣再來共逐家報導。

6 則留言:

匿名 提到...

看大懂你在寫什麼.學校沒教過.
有一點國際眼光吧.

Gontera Yeh 提到...

毋知影你「看無」佮「國際觀」到底有啥物牽聯?

DVBK 提到...

用台語我倒覺得很新鮮!

DVBK 提到...

用台語我倒覺得很新鮮!

DVBK 提到...

請問老刀,刷入順序是不是先把那個版本的recovery刷入,在裝那個版本的Rom這樣,假設我已經解鎖加上昂Root了

Gontera Yeh 提到...

基本上是沒錯,但建議你進入下列網頁,查詢 CyanogenMod 是否支援你的裝置:

https://wiki.cyanogenmod.org/w/Devices#vendor=;