2014年12月17日

Spotify Preview for Linux 嘛有予 Fedora 專用的包裝

Spotify 是一个免費收聽音樂專輯的串流音樂放送軟體,老刀舊年捌介紹過,想欲知影 Spotify 是啥物?請參考這篇舊報導:你今仔日敢有 Spotify?

雖然 Spotify 官方猶袂推出 Linux 平臺的正式版本,毋過已經有 Spotify Preview for Linux 應用程式提供予 Linux 用戶先試用。但是真可惜,現此時的 Spotify Preview 是予 Debian/Ubuntu 專用,親像老刀這款使用 Fedora 的老朋友來講,雖然會當改用網頁版本的 Spotify 來聽歌,但是功能上並無直接使用 Spotify 應用程式遮爾方便。

好佳哉網路上已經有高手重新包裝 Spotify Preview 予 Fedora 專用,這个「非官方包裝」是 64 位元版本 (x86_64),支援 Fedora 19, 20 佮上新的第 21 版。對佮意聽歌的 Fedora 用戶來講,絕對是一定愛鬥入的軟體矣!我對家己的 Fedora 21 Workstation 掠一張 Spotify Preview 的畫面貼踮下跤:

spotify_preview

有興趣的朋友,請來去參觀怹的說明吧。

1 則留言:

wildsky 提到...

原來 package 翻成台語是 包裝 XD