2014年11月13日

CyanogenMod 11 M12 釋出(閣有官方發布 CyanogenMod 12 的消息)

Screenshot_2014-11-13-20-26-07根據 CyanogenMod 今仔日發表的新聞稿,怹終於釋出根據 Android 4.4.4 (KitKat) 開發的第 12 个月版本:CyanogenMod 11 M12。這个版本並無來重大的新功能,主要是修正安全性佮改善穩定性。這版嘛已經共佇頂個月發現 SSLv3 的 POODLE 安全性問題修正好勢,CyanogenMod 建議用戶趕緊來去更新系統;老刀推薦利用系統內底的「CyanogenMod 更新」功能(請參考頂懸的圖),予更新的過程自動化。另外,老刀建議你的 Android 裝置採用 TWRP Recovery,功能毋但強,佮 CyanogenMod 相容性嘛上好。

另外,這篇新聞稿嘛正式宣布根據 Android 5.0 (Lollipop) 所發展的 CyanogenMod 12 開發進度,而且佇 11 月底抑是 12 月初就會釋出 CyanogenMod 12 nightly 系列,真正是天大的好消息矣!

【老刀按:昨暗老刀才佇遮貼講 CyanogenMod 12 第一个月版本 (M1) 佇明年 1~2 月推出的可能性,看來已經臆著 7、8 分】

沒有留言: