2014年10月11日

CyanogenMod 11 M11 推出!

Screenshot_2014-10-08-20-11-32CyanogenMod 是根據 Android 所發展,是現此時規模上大、用戶上濟的智慧手機佮平板電腦系統發展計畫。怹透過開放原始碼的方式,開發出真濟 Google 原本 Android 所無的附佮(增強)功能,按照一個月一擺的速度,佇 10/8 推出 CyanogenMod 11 的第 11 个月版本 (M11)。正手爿的畫面,是老刀的 Nexus 7 鬥入 CyanogenMod 11 M11 的畫面。

根據官方網站的新聞稿,主要的新功能有:

  • 支援新機種:三星 Galaxy S4 Active (jactivelte), Galaxy S4 SK I-9506 (ks01lte), Galaxy S5 GSM (klte), Galaxy Tab 10.1 (picassowifi) 佮 Galaxy Player 4.0 (ypg1),重新支援 Galaxy Relay 4G (apexqtmo)。
  • 新增點 2 下「通知列」抑是「螢幕鎖定區」關掉螢幕的功能。
  • 分享行動網路,會當顯示啥人連線入去你的 WiFi 熱點。
  • 翕相機:支援慢速快門。
  • 更新一寡地區的存取點名稱 (APN) 資訊。
  • 錯誤修正。包括:揤一下音量鍵跳 2 級、LG G2 的 GPS 佮 NFC、安全性的問題……等。

另外一點佇官網並無寫著,愛報予眾朋友知影的代誌:根據朋友 Sam Lin 回報,這擺CyanogenMod 11 M11 終於支援 Miracast,透過 WiFi,就會當共影片抑是相片放送佇鬥有 Miracast 接收器的電視頂頭,對厝內底有家庭劇院設備的朋友來講,真是天大的好消息!

若想欲查 CyanogenMod 敢有支援你的 Android 裝置,會當來遮參考,老刀建議有興趣的朋友來刷機鬥入 CyanogenMod 試看覓。

沒有留言: