2013年10月17日

VirtualBox 4.3 推出!

進前無偌久,老刀才介紹 Parallels Desktop 9 for Mac 虛擬機軟體 (Virtual Machine) 爾爾,伊的主要對手之一、免錢的 VirtualBox,已經佇昨昏推出 4.3 版。VirtualBox 舊版用戶抑是想欲體驗伊的新朋友,攏會使入來這个所在掠轉去鬥。

VirtualBox 的好處除了免錢以外,就是跨平台矣:支援 Windows、OS X、Linux 佮 Solaris 攏總 4 款系統平台。這擺的 Virtual 4.3 版是屬於重大更新,提供足濟功能的改進,親像:

  • 改寫 VT-x 佮 AMD-V 程式碼,大大改善效能。
  • 快速鍵管理。
  • 支援掠畫面影片。
  • 新增支援模擬 USB 觸控裝置。
  • OS X 版:有限度的支援 OS X 10.9 (Mavericks)。
  • Windows 版:修正 USB 2.0 週邊插入 USB 3.0 埠了後,並無法度使用的問題。

想欲瞭解完整的改進佮更新內容,歡迎去參考怹的更新紀錄

沒有留言: