2013年9月25日

Parallels Desktop 9 使用心得分享

現此時個人電腦的中央處理器效能,逐年攏進步誠濟(感謝 Intel 和 AMD),而且記憶體攏用 GB 計算,價數嘛直直落。所以,透過虛擬化技術,共個人電腦資源提出一部分來作虛擬機 (Virtual Machine),近幾年來,變做是真受著電腦玩家歡迎的代誌。

老刀有幸受著邀請,佇真正出名的 Parallels Desktop 9 虛擬機軟體將欲佇臺灣正式上市進前提著試用權利,特別寫了這篇報導,有興趣的朋友,歡迎來去我的老刀烏白耍參觀看覓

130919-0001

5 則留言:

Godwin Lee 提到...

你好, 我想問一下, 如果我iMac用parallels install Win的話, 那外置硬碟要用那個格式?
(不會用bootcamp, 也不會帶這硬碟到其實電腦工作)

Gontera Yeh 提到...

HFS+ 格式就會使。

Li-Ren Chen 提到...

您好,請問您的電腦是哪個型號呢? 例如MacBook pro Retina 13 2013等等,謝謝您

Gontera Yeh 提到...

我家己用 MacBook Pro 13" 2011。

公媽 提到...

都台語......奇葩啊