2013年1月27日

AMD 推出顯示卡驅動程式 Catalyst Software Suite 13.1

等了誠久,AMD 終於推出上新版的驅動程式 Catalyst Software Suite 13.1,距離頂一版推出的日期已經有 3 個月。新版驅動程式支援 AMD Radeon HD 5000/6000/7000/8000 系列的顯示卡,Windows 版本包括下跤的套件:

  • AMD 顯示卡驅動程式 9.012 版。
  • HydraVision™ for Windows Vista® 佮 Windows® 7。
  • Southbridge/IXP 驅動程式。
  • AMD Catalyst™ Control Center 9.012 版/ AMD Vision Engine Control Center 9.012 版。

新版本的推出,主要是改善佇一寡𨑨迌物仔頂懸的效能問題(尤其是使用 AMD Radeon HD 7000 系列顯示卡的時陣)。另外,Catalyst Software Suite 13.1 嘛有予 Linux 專用的版本,支援下跤這幾種發行版 (distro):

  • Red Hat Enterprise Linux suite 5.7, 5.8, 6.2 佮 6.3。
  • SUSE Linux Enterprise 10 SP4 佮 11 SP2。
  • OpenSUSE 11.4 佮 12.1。
  • Ubuntu 12.10。

想欲進一步瞭解改進啥物所在,請參考怹的 Release Note:

沒有留言: