2013年1月5日

Adobe Creative Suite 2 (CS2) 開放予眾人掠免錢!

根據 Adobe 官方網站的說明,怹已經對 2012 年 12 月 13 日開始,停止 CS2 系列產品佮 Acrobat 7 的啟用伺服器。所以若拄著 CS2 用戶欲移轉授權佇別臺電腦使用的時陣,將會因為軟體啟用失敗,造成無法度使用。解決的方式是:

  1. 先解除 Acrobat 7 抑是 CS2 系列軟體的安裝。
  2. 重新掠大量授權版本的 Adobe 軟體(需要用 Adobe ID 登入,Adobe 下載網址有提供軟體序號),鬥好了後免啟用就會當直接用。

因為 Adobe ID 會當免費申請,所以 Adobe 網站的下載網址,等於是免費共 CS2 系列軟體送予逐家使用。有這款好空,當然愛報予逐家知影!

佇老刀寫這篇文章的時陣,Adobe 英文版網頁已經提供 CS2 全系列軟體(有包括予 Windows 佮 Mac 平臺的專用版本)的下載網址;中文版網頁現此時干焦提供 Acrobat 7.x/8.x 的部分,其他的 CS2 系列軟體,這幾工內應該就會陸續公布。

1 則留言:

匿名 提到...

來去試看覓^ ^