2012年12月23日

加裝 USB 乙太網路卡,予 Android 電視棒上網閣較順!

KY-RD9700

使用過 Android 電視棒的朋友,應該攏知影伊到底有偌讚:坐佇客廳,拍開大螢幕電視來上網,目睭攏無親像坐踮電腦螢幕頭前的彼款壓力。雖然老刀的 UG802 佮其他的 Android 電視棒仝款,攏支援無線網路 (Wi-Fi),毋過若想欲予上網閣較順,其實買一个 USB 乙太網路卡來鬥,會閣較好用喔!

昨暗老刀去光華商場,開 240 箍臺票共 USB 乙太網路卡(型號是 KY-RD9700)紮轉去阮兜,鬥入去 UG802 電視棒、接好網路線,就隨會當使用,毋免另外鬥驅動程式。開機了後,入去 Android「設定」,佇 Ethernet 項目拍勾仔就好。連線若有成功,佇正手爿的上下跤,就會出現 Ethernet 的圖示,就親像這張圖按呢:

android_ehernet

UG802 利用乙太網路上網了後,連線速度佮 Wi-Fi 相比有足大的進步,尤其是佇咧看 YouTube HD 影片的時陣,真正是讚矣!有 Android 電視棒的朋友,老刀建議親身來試看覓。

沒有留言: