2012年12月31日

愛會記得更新你的 Java for OS X

佇 Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) 進前的系統,因為系統內底已經附佮 Java,所以觀視 Java 網頁並無問題;毋過 OS X 10.7.3 (Lion) 以後的系統並無附 Java,一寡利用新版 Java 7 製作的網頁,就無法度閣再顯示。今仔日老刀就拄著這个問題。

原來老刀幾若冬來,對舊版系統一路升級起來到 OS X 10.8 (Mountain Lion),早就慣勢「毋免去更新 Java」的歹習慣(因為 OS X「軟體更新」自動會去掠新版),結果 Java 版本無順紲更新,當然會出問題。解決的方式真簡單,就是去 Java 官網掠 Java 7 轉來鬥:

java_download

鬥好了後,佇 Firefox 的網址列拍入「about:plugins」檢查一下,會當發見 Java 7 Update 10 已經鬥入系統內底,更新成功!

java for mac

Java 官網內底已經有提供 Mac Java 7 上定定見著的問題說明網頁,老刀建議 OS X 10.7/10.8 的用戶,有閒罔參考一下。

沒有留言: