2012年12月4日

Flash Player for Android 恬恬仔更新版本

pre_ics雖然 Adobe 官方宣布 Flash Player for Android 對今 (2012) 年 8 月 15 日開始就對 Play Store 落架,嘛袂閣再提供更新;事實上,程式錯誤的修正 (bug fix) 猶是恬恬仔進行。今仔日老刀發見 Adobe 提供予使用者掠 Flash Player 各種歷史版本的網頁內底,予 Android 平台使用的 .apk 安裝檔版本已經有更新版:

  • Flash Player for Android 4.0,版號 11.1.115.27。
  • Flash Player for Android 2.x/3.x,版號 11.1.111.24。

掠落來 .apk 安裝檔了後,愛會記得共「設定」的「應用程式」內底的「未知的來源」項目拍勾仔,然後你就會使利用 ES 檔案瀏覽器(抑是仝類的軟體)鬥入這个 .apk 安裝檔。

想欲知影你的 Android 手機(抑是平板電腦)的 Flash Player 是佗一版,會當對「設定」的「應用程式」項目內底,點選「管理應用程式」內底的 Flash Player,就會使查著你所安裝的版本。頂懸這張圖是老刀共 HTC Desire 的 Flash Player 更新到上新版本 11.1.111.24 了後所掠的畫面,提供予逐家參考。

【12/31/2012 更新】Adobe 又閣再恬恬仔更新版本矣。現此時上新的版本是 11.1.115.34 (for Android 4.0) 佮 11.1.111.29 (for Android 2.x/3.x)。

沒有留言: