2012年11月24日

這站仔老刀走去佗位?咧創啥?

真正是真久無轉來遮,來佮逐家見面矣。一寡朋友可能會想無:愛講臺語的老刀走去佗位咧?這站仔老刀除了猶原做工課無閒以外,身軀已經操出淡薄仔狀況,真正是愛好好歇睏。

逐家攏知影:「愛變 3C 商品」一直是老刀的興趣。本站歇睏幾個月的時間內,其實老刀嘛加減有變一寡新𨑨迌物仔。紲落來,就來共逐家報告:

  1. HTC One X 手機(進前使用的 HTC Desire,現此時交予室友繼續使用)。這個月初共系統升級 Android 4.1.1 (Jelly Bean),真正是順、袂發燒又閣省電;現此時 iPhone 系列猶原毋是老刀考慮的對象。
  2. HD 數位電視。臺灣電視節目 7 月全面數位化,當然是愛來換一台支援 HD 數位節目的電視矣。
  3. UG802 電視棒,這是來自對岸中國的新產品。透過數位電視的 HDMI 端子,逐家來予數位電視升級變做會當上網路、看影片、放送 MP3/AAC 音樂、上時行的「智慧電視」吧!雖然原裝的 UG802 應該是趕工搶市的產品,出現了一寡問題。老刀共原廠所佮的 Android 4.0.3 系統換掉,改鬥入米國人為伊特別調整的 ROM,順紲共系統升級做 Android 4.1.1,問題毋但攏總修整好勢,嘛變閣較順、閣較讚。

暫時寫到遮,老刀會不定時轉來共逐家報導上新的消息。

沒有留言: