2012年3月25日

HTC Desire 專用的 Runnymede AIO 6.1.1 推出!

Runnymede 6.1.1老刀手頭這支 2 歲的 HTC Desire 手機,因為燒佇主機板頂懸的主記憶體傷少,所以並無法度鬥偌濟軟體;毋過這支手機若有改過 ROM,利用速度緊的的記憶卡(親像 Class 6 以上)割一寡空間來予 Android 系統當做主記憶用,這支 Desire 就會當「完全進化」,克服記憶體無夠的缺點。

現此時改予 HTC Desire 專用的 ROM,已經有足濟版本。有相欲瞭解的朋友,歡迎你去參觀 XDA DevelopersHTC Desire 討論版。老刀家己用 Runnymede AIO 系列的 ROM 已經真久(雖然中央嘛捌換改過別種版本),昨暗怹推出 Runnymede 6.1.1 版,主要是共 6.1 版的 INT2SD-M 的問題修正好勢,可惜老刀家己試驗 INT2SD-M 了後,感覺猶是換轉來 INT2SD-S 上蓋順【註】,特別提供有 HTC Desire 的朋友參考一下。

關於 HTC Desire 改 ROM 機的方式,真濟朋友已經有討論過。對這个部分較生疏的朋友,老刀建議你用 google 查一下,應該就會當揣著足濟相關資料。

註:

  1. INT2SD 是共記憶卡劃予 Android 系統使用的幾種技術之一,有分 INT2SD-M (Mass) 佮 INT2SD-S (Speed) 2 種。
  2. Runnymede AIO 現此時支援共軟體搬入去 SD 記憶卡的技術,有:APP2SD(Android 系統內建的技術)、AD2SDX、INT2SD-S (Speed) 佮 INT2SD-M (Mass),攏總 4 款。

沒有留言: