2011年9月19日

LIME HD Team 廬山真面目

頂禮拜六 (9/17) 中晝,老刀受著 LIME HD Team 主持人 Art Hung 的邀請,來到臺北市衡陽路的喫茶趣做伙食一頓。久仰大名的 LIME HD Team 成員,終於見著怹的廬山真面目矣。

IMAG0002

對正手爿到倒手爿:Sam、Caca Lin、Jeremy Wu、Art Hung 佮 Julian Chen。啊老刀走去佗?原來佇咧翕相矣。人講有圖有真相,老刀在場是有圖為證:

IMG_20110917_125328

老刀激這个面腔敢若淡薄仔奇怪?原來是這碗麵傷過好食矣。

佇食飯中間,Jeremy Wu 提出伊的 HTC 手機,內底已經鬥入咧欲推出的 LIME HD 3.6.0 版,共逐家展示 3.6.0 版的新功能。Art Hung 嘛「秀」出 LIME HD 佇 Android Market 的網頁後台,展示現此時全世界鬥入佮使用 LIME HD 的狀況。另外,嘛講著 LIME HD 將欲開 Facebook 粉絲專頁的計畫。

IMAG0008 IMAG0014
手機變做 Android 尪仔遙控器 紀念品:小身 Android 尪仔佮光爍爍的 LED 鎖匙鏈仔

Sam 提供伊新買的大隻遙控 Android 尪仔,當場組立予逐家𨑨迌。這隻 Android 尪仔是利用 Android 手機做遙控器,而且猶閣支援語音聲控喔

聚會佇真歡樂的氣氛中間結束,期待後一擺的相會。最後,大小身 Android 尪仔佮 LIME 當然愛做伙來泡茶矣。

IMAG0011

沒有留言: