2011年8月22日

gcin 行列輸入法 v0.30 更新

感謝網友 oversky 的通報。老刀今仔日共 gcin 行列輸入法表格更新到版本 v0.30。這个版本修正 2 个所在:

  • 依照行列輸入法官網發布的 2008A 版對照表重新定義特別碼。
  • 更正一、二級簡碼(佮 Windows XP/Vista/7 行列輸入法的簡碼,是仝一个版本)。

詳細的說明,請參考這个所在

掠檔的連結佇遮:

老刀嘛順紲共 LIME HD 的行列輸入法模組修正好勢,傳予 LIME HD 的作者 Art Hung,應該連鞭就會正式更新。關於 OpenVanilla 行列輸入法的部分,因為老刀猶咧改一、二級簡碼檔案,會稍慢幾工更新。

【08/27/2011 補充】現此時的 LIME HD 3.5.0 已經內建上新版的行列輸入法表格;OpenVanilla 行列輸入法的使用者,老刀共更新的方法寫佇遮,請逐家動手更新。

沒有留言: