2011年6月19日

ATI-AMD 推出 Catalyst 11.6 顯示卡驅動程式

AMD 佇禮拜四推出上新版的 Catalyst 11.6 顯示卡驅動程式,這个新版本的新功能有:

  • AMD Steady Video:提高放送影片的穩定度(現此時干焦支援特定款的顯示卡)。
  • 提高放送 YouTube 影片畫面的穩定度 (Image Stabilization)。【老刀按:邊仔這个英文詞,予我想著 Canon 鏡頭的「防手振」功能,若是放送影片會當「防手振」,應該是真讚啦】
  • 用 Microsoft Media Player 佮 AMD Radeon HD 6000 系列顯示卡解碼 MPEG-4 part 2 影片的時陣,提供硬體加速。

效能改善:佇咧耍一寡𨑨迌物仔,親像 Crysis, F1 2010, Far Cry 2, HAWX, 佮 Unigine OpenGL 測試的時陣,𤆬來 5%-10% 的效能提升。另外,嘛解決舊版本佇 Windows 7, Vista 佮 XP 頂頭的一寡問題。

想欲知影進一步的說明,歡迎來去 AMD 的釋出公告參考。

佮較早仝款,Catalyst 11.6 嘛有予 Linux 專用的版本,而且怹的 Linux 版本驅動程式的釋出公告干焦說明按怎鬥入/刣掉這个驅動程式爾爾,無關於新版功能的介紹。

沒有留言: