2011年5月20日

Fedora 15 "Love Lock" 將欲推出

距離 5/24 將欲推出 Fedora 15(代號 Love Lock)的日子愈來愈近,這个新系統實在真予人期待。

佮前一版 (Fedora 14) 比起來,這擺 Fedora 15 的改變會當講是誠大。其中上重要的所在,應該就是使用者介面變做 GNOME 3(嘛會使選擇 KDE 4.6 抑是 XFCE 4.8)佮使用 GTK+ 3.0 函式庫。應用軟體方面,有 Firefox 4.0 瀏覽器、Libre Office 3.3.0(毋知影敢會附佮這个月初新推出的 3.4.0 版?)想欲詳細瞭解 Fedora 15 的新功能,會使來參考這个所在

現此時 Fedora 官方網站已經收錄關於 Fedora 15 的相關文件:

另外,嘛已經有 Fedora 15 beta 會當掠來試用。已經鬥入 Fedora 15 beta 的朋友,佇後禮拜新版正式推出了後,會使利用線上更新的方式,來共升級變做正式版。

【老刀按】

  1. 其實我閣較關心 gcin 包入去 Fedora 15 的狀況。若是 gcin 趕袂赴包入去 Fedora 15,對老刀來講,想欲佇新系統頂頭拍漢字,就無像這陣 Fedora 14 遮爾順序矣。
  2. 我家己猶未鬥 Fedora 15 beta,主要是我慣勢鬥正式的版本。老刀會按照進前的慣例,佇 Fedora 15 正式推出了後,冗早共伊鬥予好。結果如何,時到便知分曉。

沒有留言: