2011年5月11日

AMD 推出 Catalyst 11.5 顯示卡驅動程式(毋通共 Hotfix 放袂記)

AMD 今日推出上新版的 Catalyst 11.5 驅動程式。

Catalyst 11.5 新版改善 Hydravision 的 HydraGrid 功能、解決一寡 Windows 7 下跤的問題,親像:

  • HDMI 8 聲道功能佮 PowerDVD 相衝。
  • MPEG-2 轉 H.264,以及 H.264 轉 AVCHD 問題。

想欲掠來鬥的朋友,請入去 AMD 的掠檔專頁;想欲進一步瞭解 Catalyst 11.5 完整的介紹,請參考怹的釋出公告

毋過 AMD 佇釋出 Catalyst 11.5 的仝日,嘛針對 Windows 7 佮 Windows XP 推出了 Catalyst 11.5a Hotfix,修正了一寡所在:

  • 多重 H.264 轉 MPEG-2 藍光影片的問題。
  • 滑鼠游標袂順。
  • 利用內建 DDR3 記憶體的 AMD Radeon HD 6000 系列顯示卡,佇 DirectX 9 模式耍𨑨迌物仔的時陣,螢幕畫面閃爍的問題。

關於 Hotfix 的進一步說明,會當來參考這个所在(內底有掠檔的連結)。

最後,Catalyst 11.5 嘛有予 Linux 專用的版本,掠檔網頁佇遮

沒有留言: