2011年4月3日

蘋果公司最後一擺更新「Mac OS 9 系統錯誤碼」的技術支援文件

2001 年 3 月蘋果公司推出 Mac OS X 系統了後,原本的 Mac OS 9 系列作業系統(現此時叫做 Mac OS Classic)佇 2001 年 12 月推出 Mac OS 9.2.2 了後,就無閣再更新。老刀家己佇 2001 年底決心刣掉 Mac OS 9,共 Mac OS X 當做 Mac 唯一的作業系統了後,就已經無機會予 Mac OS 9 共我「擲炸彈」矣。

雖然時過 9 冬,猶有一屑仔 Mac OS 9 用戶猶未完全轉換 Mac OS X,蘋果公司猶原更新了關於 Mac OS 系統錯誤代碼的參考資料,對猶咧接著 Mac OS Classic 掔炸彈的朋友來講,這 3 篇文章是幫助你揣出解決問題的重要線索。

隨著 Steve Jobs 共 Mac OS 9 送入棺材,這回是蘋果公司更新這 3 篇文章的最後一擺。佇這篇文章上後壁,老刀請逐家複習這段經典喪禮:

沒有留言: