2011年3月22日

歹去的 PC,再會吧!

真久無入來拍文章;毋知影的朋友,凡勢叫是老刀困佇日本受難矣。其實是老刀厝內上定定用著的 PC 歹去,這幾暗下班佇厝攏咧搶救電腦,真正是艱苦。

現此時這台電腦(內底有 Windows XP SP3 佮 Fedora 14 雙系統)開機無螢幕畫面、嘛無發出警示的嗶聲,我看主機枋(技嘉 GA-965P-DS3 Rev. 2.0)歹去的可能性誠大。搶救幾天全無進展,紲落來就交予技嘉原廠去處理吧。

好佳哉老刀猶有 iMac 會當用,毋過老刀嘛暫時無法度發表 Windows 佮 Fedora Linux 相關使用心得。佇主機枋猶未修理好勢進前,請天公伯仔保庇 iMac 千萬毋通共我出包矣!【老刀按:你若有仝等級、會當支援我的 Core 2 Quad 2.4GHz (Q6600) 處理器的主機枋想欲借我暫且應急,老刀先佇遮共你說一聲多謝】

沒有留言: