2011年3月1日

Boot Camp:佮 64 位元版本 Windows 相容的 Mac 電腦名單

想欲知影你 Mac 的 Boot Camp 環境敢有支援 64 位元版本的 Windows Vista 佮 Windows 7 系統?今仔日蘋果公司更新這篇技術支援文件,就有你欲愛的答案。

下跤的機種會當佇 Boot Camp 下跤使用 Windows Vista、Windows 7 Home Premium、Windows 7 Professional,抑者是 Windows 7 Ultimate:

  • MacBook Pro(13 吋,2009 年中)以後
  • MacBook Pro(15 吋,2008 年初)以後
  • MacBook Pro (17 吋,2008 年初)以後
  • Mac Pro(2008 年初)以後
  • iMac(21.5 吋,2009 年尾)
  • iMac(27 吋,2009 年尾)
  • iMac(27 吋,4 核心,2009 年尾)
  • MacBook(13 吋,2009 年尾)以後
  • iMac(21.5 吋,2010 年中)
  • iMac(27 吋,2010 年中)
  • Mac mini(2010 年中)

下跤的機種,干焦支援 32 位元佮 64 位元的 Windows 7 Home Premium、Windows 7 Professional 抑者是 Windows 7 Ultimate,毋過並無支援 Windows Vista 佮 Windows XP:

  • MacBook Pro(2011 年初)
  • MacBook Air(2010 年尾)

對上新的 MacBook Pro 佮 MacBook Air 只賰支援 Windows 7 看來,後壁推出的新款 Mac 電腦的 Boot Camp 環境,Windows 7 應該是唯一的選擇。【老刀按:這篇文件並無說明我現此時使用的 iMac(20 吋,2008 年初)到底支援佗一款 Boot Camp 環境,應該是愛家己親身試驗了後才會知影矣】

沒有留言: