2011年2月22日

Mac Pro (Early 2008) 的 ATI Radeon HD 2600 XT 顯示卡延長保固計畫

蘋果公司最近這篇技術支援文件寫著:2008 年 1 月到 2010 年 5 月中間購買的 Mac Pro 專用 ATI Radeon HD 2600 XT 顯示卡,有可能會出現螢幕畫面歪斜抑是無去的狀況。萬一若去拄著,會當去蘋果授權維修服務商換一片新顯示卡吧!

符合這个更新專案的條件是:

  1. 「中標」的顯示卡:條碼對上後壁算倒轉來 4 个字母是 YPU/YPV/1M4/1M5/29H/29G 起頭(上尾是任何一个字母抑是數字)。
  2. 保固期間:對你買電腦日期開始 3 冬,抑是 2011 年 7 月 31 日為止(以較久的日期為準),蘋果公司會繼續評估延長保固日期的必要性。

蘋果公司佇仝一工嘛修改對 ATI Radeon X1900 XT 顯示卡的延長保固(請參考老刀進前這篇報導)。蘋果公司改變的所在,是提掉適用延長保固專案顯示卡的條碼限制。意思應該是講:任何一片 Mac Pro 專用的 ATI Radeon X1900 XT 顯示卡攏總符合交換條件矣。

沒有留言: