2011年1月30日

AMD 推出 Radeon 顯示卡驅動程式 Catalyst 11.1

頂禮拜 AMD 推出上新的 Radeon 顯示卡驅動程式 Catalyst 11.1。這个新版主要是增加支援上新的 Radeon HD 6x00 系列顯示卡,而且佇一寡𨑨迌物仔(親像 F1 2010惡靈勢力 Lefe 4 Dead 2)有 8-17% 不等的效能提升,而且嘛解決原本佇 Windows 7/Vista/XP 下跤的小毛病。想欲閣較詳細瞭解關於 Catalyst 11.1 的說明,請參考 AMD 的釋出公告(Windows 版)。

AMD 嘛推出 Catalyst 11.1 的 Linux 版本。可惜佇老刀寫這篇文章的時陣,AMD 猶袂公開 Linux 版的釋出公告,這陣暫時毋知影這个版本更新了啥物所在(毋過 Radeon HD 6x00 系列顯示卡,確定有支援矣)。

想欲更新 Catalyst 版本的朋友,歡迎來去 AMD 公司網站掠來鬥。

沒有留言: