2010年9月6日

NVIDIA 推出予筆記型電腦專用的 GeForce 400M 系列圖形處理器

NVIDIA 頂禮拜五佇德國柏林發表上新的圖形處理器 GeForce 400M 系列。這个專門予筆記型電腦專用的系列,包括中階的 GeForce GT 445M, 435M, 425M, 420M 佮 415M,猶閣有高階的 GeForce GTX 470M 佮 460M。

佮桌頂電腦用的 GeForce 400 系列圖形處理器仝款,400M 系列嘛是採用 Fermi 核心,支援 DirectX 11。根據 NVIDIA 的講法,400M 系列會當提供使用者增強的網頁瀏覽、耍 game,以及觀賞藍光影片等;包括提供高畫質 (HD) 影片傳去 Facebook 緊 5 倍的速度,嘛提供上緊到 10 倍超高速度予你耍 StarCraft II(星海爭覇2)。

根據 NVIDIA 官方部落格的報導,包括宏碁 (Acer)、華碩 (Asus)、三星 (Samsung)、聯想 (Lenovo) 在內的協力廠商,嘛已經仝步推出採用新款 400M 系列圖型處理器的筆電【老刀按:來臆看覓,後一代的蘋果 MacBook 佮 MacBook Pro 敢會採用 400M?】。想欲進一步瞭解關於 400M 系列圖形處理器的性能佮規格,歡迎來去 NVIDIA 的產品網頁

沒有留言: