2010年9月27日

Mac Pro 的 ATI Radeon X1900 XT 顯示卡嘛出包矣

根據蘋果公司 9/24 公布的這篇技術支援文件,對 2006 年 8 月開始到 2008 年 1 月中間出廠、採用 ATI Radeon X1900 XT 顯示卡的 Mac Pro 電腦,若是拄著畫面歪膏揤斜的時陣,可能就適用蘋果公司的延長保固方案。這擺受著影響的顯示卡,序號上尾 4 个號碼帶有 "V6Z”(請參考下跤的圖),你的 Mac Pro 若是採用這款顯示卡,但是並無出現畫面歪斜,就暫時無免換顯示卡。

TS3420-ati_graphics--001-mul

受著影響的顯示卡,序號上尾 4 个帶有 “V6Z”【圖片來源:蘋果公司網站

你的 Mac Pro 顯示卡若是「中獎」,請共顯示卡剝落來(毋知影怎樣剝顯示卡的朋友,請參考這篇說明),提去蘋果公司的授權維修服務商免費更換一片新顯示卡。這个延長保固計畫的有效期間是對「Mac Pro 購買日期的三冬內」抑是「到 2011 年 1 月 31 日為止」,以保固時間上久的計算方式為準。

沒有留言: