2010年9月4日

gcin for Windows 提供 64 位元 beta 試用版

老刀佇 Windows 下跤誠愛用的漢字輸入法環境 gcin,昨暗終於推出 64 位元 beta 試用版,對有咧使用 64 位元版本 Windows Vista 佮 Windows 7 的朋友來講,應該是天大的好消息;另外,因為 Windows Vista 佮 Windows 7 系統提供的「大易」佮「行列」輸入法介面頂頭一直有問題無解決,所以對這 2 種輸入法的用戶來講,gcin for Windows 64 位元版的推出,嘛是解決怹問題的終極解答。

gcin for Windows(32/64 位元)會當來遮掠,鬥入 64 位元 Windows 專用的 gcin 的步數是:

  1. 先鬥 gcin-inst.exe,這是包括 32 位元輸入法主程式在內的 gcin 輸入法環境安裝程式。
  2. 鬥入 gcin-ime64.exe,共頂懸 32 位元版輸入法主程式,替換做 64 位元版輸入法主程式。

若對使用 gcin for Windows 有任何建議抑是回報問題,歡迎來去 gcin for Windows 官方討論版

【註:老刀是 gcin 行列輸入法表格的製作者,若是對行列輸入法部分若有任何問題,嘛歡迎直接佮我討論喔!】

沒有留言: