2010年8月4日

Magic Trackpad for Windows Boot Camp 驅動程式已經予人破解!

蘋果公司頂禮拜發表新款的指標輸入裝置 Magic Trackpad 雖然是針對 Mac 用戶設計,而且蘋果公司嘛特別推出予 Boot Camp 環境專用的 Windows 32/64 位元驅動程式,毋過真可惜,看怹並無拍算欲支援其他非蘋果牌的 Windows PC 電腦。

好消息佇遮:米國 UNEASYsilence 公司已經對 Windows Boot Camp 版本的 Magic Trackpad 驅動程式升級檔內底,共其中驅動程式的部分分離出來,單獨囥佇怹公司的網站予逐家掠。所以咧,一般的 Windows PC 鬥入這份驅動程式了後,嘛會當使用 Magic Trackpad 矣。

所以,老刀真正會使等 Magic Trackpad 一引進台灣,就捾一台轉來用。到時陣敬請期待我的實用心得喔。

沒有留言: