2010年8月1日

iTuber:專門掠 YouTube 影片的工具軟體

最近老刀收著來自德國 Xnet Communications GmbH 公司(也就是出品 Captain FTP 的公司)通知,來試用怹上新的產品 iTuber(1.2 版),結果是真正滿意,所以特別共逐家介紹一下。

iTuber 的功能,就是予你共影片傳去佇 YouTube,嘛會當共 YouTube 影片掠轉來,以 .mp4 視訊格式囥佇你的 Mac 電腦內底(抑者是用 .mp3 音訊格式,掠影片內底的聲音部分)。

使用 iTuber 的方式嘛真簡單,就親像 Mac OS X Finder 的方式:「拖」字訣。請參考下跤這 4 段官站提供的影片就會當了解:


傳去佇 YouTube


對 YouTube 掠視訊影片轉來


對 YouTube 掠影片內底的音訊部分


iTuber 嘛支援蘋果牌遙控器

根據老刀這幾工的試驗,除了少數有版權保護的影片以外,差不多 90% 的 YouTube 影片攏會使利用 iTuber 掠落來。你若想欲佇 YouTube 頂頭掠影片抑者是聲音轉來保存,iTuber 應該是真方便的工具。

iTuber 是定價 20 箍米金(16 箍歐元)的共享軟體,原廠提供 30 工的全功能試用;想欲試用 iTuber,你需要 Mac OS X 10.5 (Leopard) 以上的系統。

沒有留言: