2010年8月31日

ATI-AMD 推出顯示卡驅動程式 Catalyst 10.8 更新

AMD 頂禮拜已經推出新版驅動程式 Catalyst 10.8 for Windows/Linux 更新檔,老刀建議有咧使用 ATI Radeon HD 系列顯示卡的朋友掠落來更新

Catalyst 10.8 for Windows 新增加的功能有:

  • 支援 OpenGL ES 2.0:佇瀏覽支援 OpenGL ES 2.0 規格網頁的時陣,會當充分利用著 3D 顯示加速的快感。
  • 新的視訊品質預設選項(佇「圖形設定」內底的「影像」內底,選「所有設定」)。
  • 佇 Quad ATI CrossFireX 下跤,ATI Eyefinity 的效能會得著真大進步。
  • 佇咧耍 StarCraft II(星海爭覇2)的時陣,已經會當使用反鋸齒 (anti-aliasing) 的功能。

Catalyst 10.8 for Linux 新增加的功能有:

  • 支援 SUSE Linux Enterprise Desktop (SLED)/SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 第 11 版的 SP1 更新。

Catalyst 10.8 for Windows/Linux 除了頂懸的新功能以外,一寡已經佇舊版發見著的問題嘛已經修正。想欲閣較了解關於 Catalyst 10.8 的消息,歡迎參考 ATI-AMD 的版本公告:

沒有留言: