2010年8月10日

Adobe Lightroom 3.2 佮 Photoshop Camera Raw 6.2 已經咧欲完成

Adobe 今仔日佇 Adobe Labs 網站正式釋出 Lightroom 3.2 RCPhotoshop Camera Raw 6.2 RC,提供逐家免費試用。除了 Lightroom 3.2 新增加共相片直接傳入去 Facebook 的功能以外,Lightroom 3.2 RC 佮 Camera Raw 6.2 RC【老刀註:包括予 Photoshop CS5 專用的外掛程式 (plug-in) 佮 DNG Converter】攏有新增加支援一寡翕相機(包括最近上時行的 Sony Alpha NEX-3/NEX-5),並且嘛更新鏡頭資料庫。按照軟體界的慣例,RC (Release Candidate) 是正式版本推出進前的最後一个試用版;所以嘛代表正式版的軟體,應該無偌久就會推出矣。

Lightroom 3.2 佮 Camera Raw 6.2 有提供 Windows 佮 Mac OS X 平台的版本。想欲試用的朋友,請點頂頭的連結入去掠來鬥吧。

沒有留言: