2010年7月5日

Mac OS X 10.6 真正有支援 ATI-AMD Radeon HD 5000 系列顯示卡:Mac Pro 篇

根據世界級黑金塔大師 netkas 公布的資料看來,現此時的 Mac OS X 10.6.4 已經有支援 ATI-AMD Radeon HD 5000 系列顯示卡。netkas 提 5000 系列顯示卡佇 Mac Pro 頂懸試驗的結果是:

  • 5850/5870:確定有支援。
  • 5970:支援,毋過家己愛入去 ati5000controller.kext 內底加入裝置識別碼 (device id)。
  • 5770:支援,但是 2 个 DVI 攏愛接去螢幕才會使(就是「雙螢幕」模式啦)。
  • 5750:佮 5770 仝款,而且嘛愛入去 ati5000controller.kext 內底加入裝置識別碼 (device id)。

netkas 嘛貼出一寡 Redeon HD 5870/5970 顯示卡佇「系統描述」(Apple System Profiler) 下跤的畫面,有興趣的朋友會當去參考一下。

沒有留言: