2010年7月3日

蘋果的 Mac 產品線,將欲採用 ATI-AMD Radeon 5000 系列顯示卡?

黑金塔界的名人 netkas 佇 MacRumors 的討論版頂頭,貼出新版 Mac mini (2010) 的 Mac OS X 10.6.4 磁碟映像內底,已經有附佮 ATI-AMD Radeon HD 5000 系列顯示卡的驅動程式,包括著:

  • ATI5000Controller.kext
  • ATIRadeonX3000VADriver.bundle
  • ATIFramebuffer.kext
  • ATISupport.kext
  • ATIRadeonX3000.kext
  • ATIRadeonX3000GA.plugin
  • ATIRadeonX3000GLDriver.bundle

這幾个物件,可能暗示講蘋果公司的新款電腦(親像桌頂電腦 iMac、Mac Pro,佮筆記型的 MacBook Pro)將欲採用 ATI-AMD Radeon HD 5000 系列的顯示卡,敢有影按呢,便看就知。老刀個人認為,按照蘋果公司較早的「慣例」,可能性是真大矣。

沒有留言: