2010年6月13日

蘋果公司閣再一擺延長 MacBook Pro 的 nVidia GeForce 8600M GT 圖形處理器保固

舊年 (2009) 6 月蘋果公司宣布講,採用 nVidia GeForce 8600M GT 圖形處理器的 MacBook Pro 因為 nVidia 的製程出了問題,延長保固對購買日期算起 3 冬(請參考進前這篇報導)。12 個月了後,蘋果公司閣再宣布延長保固對購買日期算起 4 冬,看來猶原有一寡出問題的圖形處理器佇市面咧流通。

蘋果公司漢文網頁的原文是:

如果您 MacBook Pro 中的 NVIDIA 圖形處理器故障,或自原始購買日期後四年內故障,即使 MacBook Pro 已超出保固期,仍可以得到免費的維修。

這个網頁的漢文版猶袂更新(猶原是寫 3 冬),蘋果公司應該連鞭就會更新這个消息。【老刀按:蘋果公司已經佇 6/18 更新漢文網頁】

沒有留言: