2010年6月6日

HanaMin 字型已經收錄佇 Fedora 13 官方套件內底

Fedora 13 新增/移除軟體

老刀今仔日才發見講 Fedora 13 官方已經共 HanaMin 字型收入套件內底。升級 Fedora 13 已經咧欲 2 禮拜,進前老刀猶是戇戇仔去日本花園字型官站掠 HanaMin 轉來鬥,其實佇「系統」->「管理」->「新增/移除軟體」視窗內底,就會當做相仝的代誌,真正利便(請參考頂懸的圖)。

有咧處理 Ext-C 漢字的 Fedora 13 用戶,會使來參考一下。

3 則留言:

竹板凳 提到...

教育部的 tlim2 輸入法的 zip 檔中有附一個可以檢查自己 Unicode Ext-A B 區有沒有補完的 html 檔。裝上 HanaMin 之後發現 Ext-B 區仍有數字沒有出現。請問老刀也有這樣的問題嗎?

竹板凳 提到...

又裝了 HAN NOM B 才把所有的字填滿...

老刀 提到...

竹板凳君,你好:

其實微軟系統內底的「細明體Ext-B」,就有支援完整的 Ext-B 漢字;我家己是用這个字體。