2010年5月18日

共 iPhone 佮 iPod Touch 超頻的絕招

真濟人知影 iPhone 3G 處理器的工作時脈是 600MHz、iPhone 3GS 是 833MHz,毋過蘋果公司可能是為著省電、降熱的目的,佮怹降頻到 412MHz 佮 600MHz。根據 Gadgets DNA 這篇報導,號名叫做 hackulo 駭客發表了共 iPhone 佮 iPod Touch 處理器回復原本工作時脈的步數:

  1. /System/Library/System/System Configuration/PowerManagement.bundle/ 檔案夾。
  2. 揣著號名叫做 com.apple.SystemPowerProfileDefault.plist 的檔案。
  3. 共頂懸的檔案改名(親像 SystemPowerProfileDefaultbak.plist),刁工予你的 iPhone/iPod Touch 袂認得伊(另工若想欲回復原廠設定,共伊改名倒轉來應該就會使)。
  4. 重新開機,大功告成!

雖然按呢會使加速你的 iPhone/iPod Touch,毋過有了電(電池較無擋頭)、過熱的副作用。是毋是欲超頻,你家己決定吧!

【老刀按:我家己無 iPhone/iPod Touch,並且我最近共 HTC Desire 娶入門,正式徛踮 Android OS 這爿。若是共 iPhone/iPod Touch 耍歹去,毋通來揣我啊】

沒有留言: