2010年5月15日

5/14 老地方冰果室聚會紀錄


MAQ Core i7 展示
原由 Gontera 上載

這禮拜五老地方冰果室的例行聚會,特別請到已經一站仔無看著的 Ascent 來展覽 Core i7 處理器的 MAQ 電腦,利用 Photoshop CS 5、Steam 等軟體,予逐家看著 Intel 上新處理器的威力。

老刀紮著新買的 HTC Desire 手機參加這場聚會,嘛利用伊試翕了幾張相片(新手機的第一擺翕相,就獻予老地方冰果室矣),老刀特別共原圖貼踮我的 Flickr 相簿內底,提供有興趣的朋友參考。

朋友阿勇拄拜託朋友對米國紮轉來 iPad 3G,並且嘛佇現場開箱拆包裝,來予逐家「鼻芳」一下。這擺的例行聚會,煞變做是上新、上熱門的 3C 商品展覽會矣,哈哈。

想欲知影這擺聚會的相關討論,請來去老地方冰果室交流區,嘛歡迎逐家去遐留落你的意見。

沒有留言: