2010年5月10日

5/07 老地方冰果室聚會紀錄

頂禮拜五暗時佇滴咖啡(伊通店)舉辦的老地方冰果室例行聚會,這擺閣再請著「敗家網」的代言人利得彙小姐來獻唱歌曲做伙娛樂。捧著伊的福氣,親像老刀的好朋友阿鑫,佮環遊世界轉來的香港羅先生等一寡足久無出現踮滴咖啡的朋友猶閣倒轉來矣。

這擺利得彙小姐演唱的曲目有:

  1. 不想他啦
  2. 目光
  3. 不要你的我
  4. 愛陪
  5. My Flower

攏總 5 調歌曲。老刀嘛勉勵利小姐「愛做真正的 rocker,毋通做假影的 rocker (fake rocker)」,繼續實現真正的搖滾精神。好朋友 Alex Tsai 的朋友,佇 pub 駐唱英國人 David Wig 嘛答應另工欲來滴咖啡,表演搖滾音樂來佮逐家鬧熱一下【老刀按:佮 David 開講了後,知影伊真佮意搖滾名團 AC/DCMotörhead,實在期待伊的表演】。

老刀這擺閣再紮著翕相機來錄影,毋過因為 Canon PowerShot A720 IS 並毋是啥物專業的錄影機,畫質若有較䆀,請多多包涵。其他的影片攏已經囥佇我的 YouTube 頻道,歡迎逐家入來看我的錄影喔!

關於這擺聚會的討論佇遮

沒有留言: