2010年4月28日

McAfee 提供家庭佮辦公室用戶修理升級出包的步數

McAfee 佇 4/21 釋出「出包」的更新檔,因為會共 Windows XP 一寡系統檔案誤判做是病毒,害 Windows PC 無法度成功開機的嚴重問題,這馬已經有解決的步數矣。今仔日怹發表這篇新聞稿公開話失禮,嘛建議 Windows XP 的用戶趕緊參考這个網頁的介紹,來確認你已經鬥入上新的更新檔。

解決的步數有下跤 2 个:

  1. 敲 McAfee 的服務專線(台灣的用戶,請敲 0800-666105),服務人員會判斷你電腦的狀況,並且一步一步教你按怎修理。
  2. 若是服務人員無法度佇電話頂懸救活你的電腦,McAfee 會送工具軟體予你家己救:家己掠,抑者是怹快遞寄一片死豬 (CD) 予你,攏總會使。

用戶若是因為鬥入出包的更新檔共電腦創歹去,所造成的金錢損失(親像送電腦去修理),McAfee 會佇合理的範圍內底替怹負擔這條費用,詳細的條款將會佇這幾工內公布佇 McAfee 官方網站。McAfee 對這寡「受災戶」,嘛提供免費延長 2 冬的產品升級服務;延長升級服務的期間,會出現踮 McAfee 網站的「我的帳戶」專區內底。

頂懸的說明若是佮 McAfee 的聲明有無仝款的所在,請以怹的新聞稿為主。

沒有留言: