2010年3月27日

蘋果優仕八德店一日遊

DSC08155

早時佮好朋友「麥客迷俱樂部」的阿鑫佇 iChat 開講,講著欲去蘋果今仔日開始試賣的 Apple Premium Reseller (APR) 蘋果優仕八德店參觀。老刀想講天氣遮呢好,乾脆就對汐止騎車過去(對汐止一路往西,直直行 13.6 km 就到位矣【按:我車頂有鬥碼表】),順紲共咧欲生鉎的身軀練一下。

到優仕的亭仔跤拄著嘛是老朋友的頭家 Randal ,伊親切擛手叫我共車仔牽入去,發見朋友美童 (Prettyboy) 兄已經佇內底咧鬥相共,伊嘛利用手頭的 Sony Alpha 700 共我翕了正手爿這張相片。聽 Randal 講,我是開店以來頭一个共車仔牽入去停的人,搶著這个「頭香」,老刀嘛感覺真光榮矣。

老刀嘛隨身紮著細台的 Canon PowerShot A720 翕相機,佇店內底做一寡影像紀錄。老刀揀其中一寡貼佇下跤予逐家參考一下:

IMG_0178

IMG_0201

IMG_0175

IMG_0176

IMG_0174

IMG_0190

IMG_0198

沒有留言: