2010年1月9日

Sony 開始賣 SD 佮 microSD 記憶卡矣!

Sony 昨日發表這篇新聞稿講著,怹已經推出 5 款新型 SD/SDHC 記憶卡佮 3 款 microSD/microSDHC 記憶卡矣。誠濟冬以來,Sony 一直堅持家己的 Memory Stick 規格,想袂到這擺怹終於嘛接受 SD/SDHC 記憶卡的正統地位,推出新產品,真是予人感覺意外。按呢看來,Sony 另工若推出支援 SD/SDHC 記憶卡的翕相機佮掠影機,嘛毋是啥物奇怪的代誌。

雖然這篇新聞稿嘛講著 Sony 猶原會提供完整的 Memory Stick 產品線,毋過我實在懷疑怹會當閣繼續堅持偌久。因為 Memory Stick 記憶卡價數一直降袂落來,紲來予 SD/SDHC 變做記憶卡的主流規格,所以 Sony 這个承認 SD/SDHC 正統地位的舉動,對有拍算欲買翕相機佮掠影機的朋友來講,老刀建議你入手進前上好閣再考慮一下。

最後,老刀共 Sony 推出的 SD/SDHC/microSD/microSDHC 記憶卡寫佇下跤:

番號

規格

價數(米金)

SF-2N1

2GB SD Class 4

$14.99

SF-4N4

4GB SDHC Class 4

$29.99

SF-8N4

8 GB SDHC Class 4

$44.99

SF-16N4

16GB SDHC Class 4

$79.99

SF-32N4

32GB SDHC Class 4

$159.99

SR-2A1

2GB microSD 附轉接卡

$14.99

SR-4A4

4GB microSDHC Class 4 附轉接卡

$29.99

SR-8A4

8GB microSDHC Class 4 附轉接卡

$44.99

沒有留言: