2010年1月7日

專門予 Snow Leopard 使用的 AppZapper 2.0.1

較早老刀捌紹介過 AppZapper 這个佇 Mac OS X 下跤真好方便使用的刣軟體工具。今仔日 AppZapper 已經推出 2.0.1 更新版,AppZapper 1.x 的舊用戶攏會使免費升級。

AppZapper 2.0.1 主要的新增功能有:
  1. Hit List:提供「檔案大小」、「無使用軟體的日子」佮「排列順序」3 種方式,予你方便共你 Mac 內底的應用軟體分類,然後選擇欲刣掉佗幾个。
  2. My App:這是予你方便管理應用程式的「手指簿仔」,用來記錄軟體的購買日期、網站、註冊使用者佮軟體序號。你佇 My App 內底所記錄的軟體資料,佇你刣掉軟體了後猶原會留踮 My App 內底,以方便後擺有需要的時陣會使共伊灌倒轉來。
AppZapper 2.0.1 干焦支援 Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) 佮新版的系統;猶咧用 Mac OS X 10.4/10.5 的朋友,會當繼續使用 AppZapper 1.8。

沒有留言: