2010年1月4日

2010/01/01 老地方冰果室聚會紀錄


DSCF0416
原由 Gontera 上載

因為老刀最近有夠無閒,暗時攏咧加班做工課,所以真久無來去參加老地方冰果室禮拜五暗時的例行聚會矣。對較早的 Le Park Cafe、Mahana 咖啡館,例行聚會的地點對舊年 12/18 開始,已經徙去滴咖啡 (Drop Coffee House) 舉辦,因為是頭一擺來到新地點,老刀特別共翕相機揹去做影像紀錄。

這擺的主題,是為人豪爽、好客的白叔主講伊佇加拉巴哥群島 (Galápagos Islands) 出海藏水沬,掠 47 隻龍蝦大餐的故事,真是精彩。真佮意出外旅遊行踏的白叔嘛熱心招逐家佇舊曆正月節進前,來去上山佮美食「一日遊」。

聚會的最後,變做是藥劑師室友的健康講座。室友頭先佮 rabbit 2人表演手部瑜咖,後來講著騎自轉車運動,逐家紲變做是「圍攻」苦勸老蔡暫時共美食放袂記,來去做伙運動、踏車仔。毋知影老蔡聽了後有啥物感想?

相關的影像佮文字紀錄,攏囥佇:

我的 flick 相簿(攏總 33 張相片)
較早所翕的老地方冰果室聚會紀錄
這擺聚會的相關討論
老地方冰果室逐禮拜五暗時定期聚會的說明

沒有留言: