2010年1月9日

2010/01/08 老地方冰果室聚會紀錄

這禮拜五暗時老地方冰果室的例行聚會,邀請著冰果室姐妹站「敗家網」的代言人利得彙小姐佮伊的班底日京江羽人/米克斯樂團來到滴咖啡現場做無鬥電 (unplugged) 演唱,除了重唱舊作「不要你的我」、「另一種天使」以外,嘛演唱了幾調新歌;日京江羽人獨唱「妹妹」、「B 咖」。最後,米克斯佮利得彙做伙「揮拳」,予逐家一个真鬧熱的拜五暗暝。

無來到現場的朋友嘛毋免傷失志。朋友浮爺 (Faust) 這擺準備了 Canon EOS 5D Mark II 來到現場錄影。有興趣的朋友,歡迎來去伊的相簿內底觀賞一部分的演出:

為著配合冰果室的例行聚會,滴咖啡特別提供「80 箍咖啡啉甲飽」的服務,老刀點了焦糖拿鐵、卡布奇諾總共 2 杯,感覺真讚,嘛借這个所在食好鬥相報一下。

進前因為老刀較無閒,已經連紲錯過真濟場的例行聚會,嘛足久無看著逐家矣。誠濟朋友嘛來關心我的近況,真正足感心。

這擺聚會相關的影像佮文字紀錄,攏囥佇:

我的 flick 相簿(攏總 29 張相片)
較早所翕的老地方冰果室聚會紀錄
這擺聚會的相關討論
老地方冰果室逐禮拜五暗時定期聚會的說明

沒有留言: