2009年12月1日

VirtualBox 3.1.0 推出!

VirtualBox

VirtualBox 昨昏推出重大更新的 3.1.0 版。這擺更新的所在會當講是真濟,主要的重大更新有:

  • Teleportation:經過網路,共當咧執行中的虛擬機器 (Virtual Machine) 程式段落,徙入去別台電腦的 VirtualBox 內底。
  • 虛擬機器的狀態,這馬開始會使儉佇任何一个快照 (snapshot)。
  • VirtualBox for Windows 的 2D 圖形加速。
  • CD/DVD 光碟機這馬會當接去任何一个 IDE 控制器,嘛支援一台以上的光碟機。
  • PAE 佮 AMD64 效能大提升(干焦支援 VT-x 佮 AMD-V)。
  • 試驗性的支援 EFI (Extensible Firmware Interface)。【老刀按:凡勢過無偌久,Mac OS X 就會當出現佇 VirtualBox 的虛擬機器內底矣】

想欲了解這版 VirtualBox 其他修正佮改進的所在,請參考伊的版本更新紀錄

沒有留言: