2009年12月20日

你的 iPhone 佮 iPod Touch 敢無法度放一寡歌曲?

蘋果公司最近這篇技術文件,講著某一寡利用毋是蘋果公司出品的軟體轉錄出來的歌曲抑是聲音檔佇 iTunes 放攏無問題,但是佇 iPhone 抑是 iPod Touch 頂懸放,就會出現下跤的症頭:

  • 跳過某一調特定的歌無放。
  • 佇所放的歌曲中央停止抑是暫停。
  • iPod 的放歌軟體抑是音樂軟體會意外結束。

拄著這幾个問題的時陣,利用下跤的方式凡勢會使解決問題:

  • 若會當揣著原版 CD,就共彼一寡出問題的歌曲對 iPhone/iPod Touch 內底刣掉,紲落來用 iTunes 轉錄歌曲了後,共怹傳入去 iPhone/iPod Touch 內底。
  • 若揣無原版 CD,利用 iTunes 彼寡音樂檔案轉做 AAC 格式

老刀的感想是:iPhone 佮 iPod 猶是用蘋果公司家己的 iTunes 上四配矣。話講倒轉來,蘋果公司軟體的相容性猶閣有加強的空間啦!

沒有留言: