2009年12月25日

老刀祝福逐家聖誕快樂

雖然老刀 12/25 耶誕節這工猶原愛上班(凡勢閣欲加班),毋過並無袂記得共逐家說一聲「聖誕快樂」。今暗就點這調 Twisted Sister 的 "Oh Come All Ye Faithful"(選自 A Twisted Christmas 耶誕特輯)送予逐家,來做伙過一个搖滾耶誕節吧!

Twisted Sister 佇 YouTube 頂懸嘛開一个專屬頻道,提供特輯內底收錄的其他耶誕歌曲,歡迎逐家來去收看。

頂懸這調歌敢有淡薄仔熟似咧?沒毋著!伊就是 Twisted Sister 共 "Oh Come All Ye Faithful" 這調聖誕歌曲加上怹上經典的 "We're Not Gonna Take It" 旋律的創作,就連這齣 MV 的劇情嘛是借原本的 "We're Not Gonna Take It" 引用過來。

關於 "We're Not Gonna Take It" 這調歌的歷史,老刀較早捌介紹過,有興趣的朋友,歡迎來參考「歇禮拜,來聽歌:老刀精選(5) - "We're Not Gonna Take It" by Twisted Sister」這篇介紹。

沒有留言: