2009年11月10日

nVidia Fermi 圖形處理器袂赴佇今年底推出

頂個月 nVidia 才宣布新一代的旗艦級圖形處理器 Fermi 將欲佇今年底推出爾爾(有興趣的朋友,歡迎來參考老刀較早「nVidia 推出新的費米 (Fermi) 旗艦級圖形處理器」這篇文章),毋過真可惜,根據 EXP Review 這篇報導講著,因為產能不足,nVidia 已經證實新一代 Fermi-G300 圖形處理器推出的時間,將延後到 2010 年第 1 季。

nVidia 執行長黃仁勳 (Jen-Hsun Huang) 嘛講著,怹當咧走揣會當生產 Fermi 的 40 奈米晶圓廠,並且現此時 3 條生產線:GeForce、Quadro 佮 Tesla 系列產品,未來攏會改換採用 Fermi 核心。另外,伊嘛透露配合 Intel Core 2 Duo 專用的晶片組 MCP89 將欲推出的消息。黃執行長表示對 2010 年第 1 季充滿期待,因為到時怹將有誠濟新產品欲發表。

沒有留言: