2009年10月25日

Psystar 推出會當佇任何 PC 鬥入 Mac OS X 10.6 的 "Rebel EFI" 工具軟體

Psystar 佮蘋果公司幾工前向米國的地方法院提出要求,將欲結束雙方互告的官司爾爾(請參考 PC World 這篇文章),但是過無偌久,Psystar 竟然推出號稱會當佇任何 PC 頂頭鬥入 Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) 的 Rebel EFI 工具軟體。按呢看來,雙方可能猶有一寡官司無完無了,哈哈。

hardwareclean_1定價 49.99 箍米金的 Rebel EFI 提供了簡單的方式,予使用者家己佇 PC 頂頭鬥入 Mac OS X 10.6 (Snow Leopard)。透過這个工具,嘛會當予使用者了解怹 PC 的硬體零件(包括介面卡等)是毋是 「Mac OS 相容」(請參考正手爿的圖) 。Rebel EFI 這馬已經囥佇 Psystar 公司網站提供予逐家免費試用(試用期間只有 2 點鐘)。

老刀個人認為:Psystar 這擺出這招,應該是欲放風聲予蘋果公司了解怹破解 Snow Leopard 的技術佮能力;順紲逼蘋果公司開閣較濟的代價,共 Psystar 買這个「技術」,甚至是共 Psystar 規間公司攏總買落來,來防止別人共「鬥入 Snow Leopard 的技術」散布出去。

想欲進一步了解 Rebel EFI 相關消息的朋友,會當去參考 Rebel EFI 產品網頁Psystar 公司的新聞稿

想欲了解 Psystar 佮蘋果公司中間的恩怨,會使來參考老刀進前的報導:

2 則留言:

Tasuka's Blog@Google 提到...

這看來又是偷 PC EFI 的東西吧! http://netkas.org/?page_id=21

老刀 提到...

是毋是抄 PC EFI 我並無清楚,但是共這款技術加上 user-friendly 的介面予逐家方便破解 Snow Leopard 系統,我個人是感覺 Psystar 親像行佇咧鋼索頂懸仝款危險。